Festtage im Restaurant

Lassen Sie sich in unserem Restaurant Bohrers kulinarisch verwöhnen

In unserem Restaurant Bohrers überraschen wir Sie zum Jahresende mit feinen Festtagsmenüs sowie einem unterhaltenden Abendprogramm am Silvesterabend. Lassen Sie sich das nicht entgehen und reservieren Sie gleich Ihren Tisch.

Adventszeit und Weihnachten im Restaurant Bohrers

Erleben Sie die sinnliche Advents- und Weihnachtszeit auf unserem Bohrerhof und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen.

Badisches Heiligabend-Menü

€ 40,50 pro Person

Menüs 1. und 2. Weihnachtsfeiertag

€ 49 – 54,60 pro Person

Bitte beachten Sie, dass an den Festtagen kein a la carte serviert wird. Für Kinder bieten wir ein Auswahlmenü an.

Am 24.12 bleibt das Restaurant über Mittag geschlossen und öffnet um 17 Uhr. Am 25. und 26.12 schließt das Restaurant zwischen 15 Uhr und 17.30 Uhr.

Badisches Heiligabend-Menü

Badische Weihnachtliche Festtagssuppe
***
Regionales Schäufele | Bohrer`s Feldsalat&Kartoffelsalat
***
Lebkuchen Pana Cotta
€ 40,50

Vegetarisch

Feldsalat-Capuccino
***
Pilzpflanzerl | Petersilienpüree | Apfelkompott
***
Lebkuchen Pana Cotta
€ 40,50

Menü erster Weihnachtsfeiertag

1. Weihnachtsfeiertag

Feldsalat | geräucherte Ente | Wacholderapfel
Norwegischer Skrei | Kräuterkruste |Rote Bete | Kartoffelstampf
Weihnachtliches Rinderfilet| Pumpernickelcrunch | Rosenkohl | Kartoffelkrapfen
Weihnachtszauber
€ 54,60


Vegetarisch

Feldsalat | Kräuterwaffel | Frischkäse
Ricotta Ravioli | karamellisierte Walnüsse
Kürbis-Lauchstrudel | Kirsch-Portweinsauce| Rosenkohl
Weihnachtszauber
€ 49,00

Menü zweiter Weihnachtsfeiertag

2. Weihnachtsfeiertag

Geflügelterrine mit Gänseleber | Sauterngelee | Birne | Brioche
Cremesuppe von der Pastinake
2erlei vom Rind | Kirsch-Portweinjus | Bratapfelrotkohl | Semmelknödelschnitte
Orangen – Schokoladen Trifle
€ 54,60


Vegetarisch

Hofeigener Chicorée | Orangenfilet | verlorenes Ei | Brioche
Cremesuppe von der Pastinake
Kräuter-Gnocchis| Ziegenkäse | Salbei-Walnüsse
Orangen – Schokoladen Trifle
€ 49,00

Bitte reservieren Sie Ihren Tisch frühzeitig für den ausgewählten Tag. Reservationen nehmen wir gerne telefonisch unter +49 7633 92332160 oder per Mail an entgegen.

Silvester

Feiern Sie mit uns den Jahreswechsel und lassen Sie sich kulinarisch mit einem 5-Gang-Menü und musikalischer Begleitung verwöhnen.

€ 169.- pro Person 

Für Kinder bis 12 Jahre haben wir ein Kindermenü

Das Abendprogramm:

 

Einlass ab 19 Uhr
Zwischen 19:00 und 19:30 Aperitif am Tisch
1 Glas Winzersekt plus Häppchen
***
Gemeinsames Dinner mit musikalischer Begleitung durch Melissa Zucaro
***
Eröffnung Dessertbuffet
***
Tanz und Countdown ins neue Jahr, Prosit Neujahr!
***
Ab 00:30 Uhr Mitternachtsimbiss
***
Musik bis 01:30 Uhr

Silvestermenü

Silvestermenü 2024/2025

Ein Gruß aus der Küche

***

Feldsalat | Wachtel | Quitte | Pinienkernencrunch

***

Kokos | Vanille | Marone | Cappuccino

***

 Loup de Mer | Krustentiersud | Muschel | Fregola Sarda

***

       Rinderbacke | Entrecote | Rosenkohl | Kartoffel-Trüffel-Krapfen

***

     Dessertbuffet

Mitternachtssnack

Currywurst | frisches Baguette | Silvesterkrapfen | Käsebuffet

Silvestermenü vegetarisch

Vegetarisch

Gruß aus der Küche

***

Feldsalat | Ziegenkäse | Quitte | Beluga Linsen

***

Kokos | Vanille | Maronen | Cappuccino

***

Fregola Sarda | Trüffel-Butterschaum | schwarze Oliven | Walnuss

***

Butternutstrudel | Schwarzwurzel | Pastinakenpüree

***

       Dessertbuffet

 

Mitternachtssnack

Frisches Baguette | Silvesterkrapfen | Käsebuffet

Neujahr

Für den richtigen Start in das neue Jahr servieren wir Ihnen am 01.01.2024 zwischen 11 und 15 Uhr ein reichhaltiges Brunchbuffet mit kalten und warmen Speisen.

€ 46,50 pro Person inkl. 1 Glas Winzersekt

Kinder 4-8 Jahre 17,50 € / 9-12 Jahre 23,50 €

Bitte reservieren Sie Ihren Tisch frühzeitig unter: +49 7633 92332160 oder

 

Am Abend ab 17.30 Uhr servieren wir wieder die reguläre Winterkarte.