In unserem Restaurant Bohrers überraschen wir Sie zum Jahresende mit feinen Festtagsmenüs sowie einem unterhaltenden Abendprogramm am Silvesterabend. Lassen Sie sich das nicht entgehen und reservieren Sie gleich Ihren Tisch.
Erleben Sie die sinnliche Advents- und Weihnachtszeit auf unserem Bohrerhof und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen.
Badisches Heiligabend-Menü
€ 40,50 pro Person
Menüs 1. und 2. Weihnachtsfeiertag
€ 49 – 54,60 pro Person
Bitte beachten Sie, dass an den Festtagen kein a la carte serviert wird. Für Kinder bieten wir ein Auswahlmenü an.
Am 24.12 bleibt das Restaurant über Mittag geschlossen und öffnet um 17 Uhr. Am 25. und 26.12 schließt das Restaurant zwischen 15 Uhr und 17.30 Uhr.
Badisches Heiligabend-Menü |
Badische Weihnachtliche Festtagssuppe Vegetarisch Feldsalat-Capuccino |
Menü erster Weihnachtsfeiertag |
1. Weihnachtsfeiertag Feldsalat | geräucherte Ente | Wacholderapfel
Feldsalat | geräucherter Tofu | Wacholderapfel |
Menü zweiter Weihnachtsfeiertag |
2. Weihnachtsfeiertag Geflügelterrine mit Gänseleber | Sauterngelee | Birne | Brioche
Chicorée | Birne | Gorgonzola | Brioche |
Feiern Sie mit uns den Jahreswechsel und lassen Sie sich kulinarisch mit einem 5-Gang-Menü und musikalischer Begleitung verwöhnen.
€ 169.- pro Person / Frühbucherrate bei Reservation vor dem 1.12 – €155.- pro Person
Für Kinder bis 12 Jahre haben wir ein Kindermenü
Das Abendprogramm:
Einlass ab 19 Uhr
Zwischen 19:00 und 19:30 Aperitif am Tisch
1 Glas Winzersekt plus Häppchen
***
Gemeinsames Dinner mit musikalischer Begleitung
***
Eröffnung Dessertbuffet
***
Tanz und Countdown ins neue Jahr, Prosit Neujahr!
***
Ab 00:30 Uhr Mitternachtsimbiss
***
Musik bis 01:30 Uhr
Silvestermenü |
Silvestermenü 2024/2025 Ein Gruß aus der Küche *** Feldsalat | Wachtel | Quitte | Pinienkernencrunch *** Kokos | Vanille | Marone | Cappuccino *** Loup de Mer | Krustentiersud | Muschel | Fregola Sarda *** Rinderbacke | Entrecote | Rosenkohl | Kartoffel-Trüffel-Krapfen *** Dessertbuffet Mitternachtssnack Currywurst | frisches Baguette | Silvesterkrapfen | Käsebuffet |
Silvestermenü vegetarisch |
Vegetarisch Gruß aus der Küche *** Feldsalat | Ziegenkäse | Quitte | Beluga Linsen *** Kokos | Vanille | Maronen | Cappuccino *** Fregola Sarda | Trüffel-Butterschaum | schwarze Oliven | Walnuss *** Butternutstrudel | Schwarzwurzel | Pastinakenpüree *** Dessertbuffet
Mitternachtssnack Frisches Baguette | Silvesterkrapfen | Käsebuffet |
Für den richtigen Start in das neue Jahr servieren wir Ihnen am 01.01.2023 zwischen 11 und 15 Uhr ein reichhaltiges Brunchbuffet mit kalten und warmen Speisen.
€ 46,50 pro Person inkl. 1 Glas Winzersekt
€ 18.- pro Kind bis 12 Jahre
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch frühzeitig unter: +49 7633 92332160 oder
Am Abend ab 17.30 Uhr servieren wir wieder die reguläre Winterkarte.