In unserem Restaurant Bohrers überraschen wir Sie zum Jahresende mit feinen Festtagsmenüs sowie einem unterhaltenden Abendprogramm am Silvesterabend. Lassen Sie sich das nicht entgehen und reservieren Sie gleich Ihren Tisch.
Erleben Sie die sinnliche Advents- und Weihnachtszeit auf unserem Bohrerhof und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen.
Wechselndes Adventsmenü
€ 39,80 pro Person
Badisches Heiligabend-Menü
€ 36,50 pro Person
Bitte beachten Sie, dass an den Festtagen kein a la carte serviert wird. Für Kinder bieten wir ein Auswahlmenü an.
Am 24.12 bleibt das Restaurant über Mittag geschlossen und öffnet um 17 Uhr. Am 25. und 26.12 schließt das Restaurant zwischen 15 Uhr und 17.30 Uhr.
1. Adventsmenü |
Neben der Winterkarte servieren wir Ihnen wechselnde Adventsmenüs. 1. Advent Geräucherte Entenbrust auf Rotkrautsalat mit Kürbiskernöl Vegi: Anti-Pasti Teller mit Grissini & gehobeltem Parmesan ***** Schweinefilet im Speckmantel, am Stück gegart mit Backpflaumensauce, karamellisiertem Rosenkohl & Nussspätzle Vegi: Mit Gemüsekugeln gefüllter Kohlrabi an Nussspätzle & Kräuterrahmsauce ***** Gebackene Apfelringe mit Zimteis 39,80 € |
3. Adventsmenü |
Neben der Winterkarte servieren wir Ihnen wechselnde Adventsmenüs. 3. Advent Maronenschaumsüppchen mit Kräuter – Biskuit ***** & feinem Ratatouille Vegi: Geschichtetes Ratatouille & Risoleekartoffeln ***** 39,80 € |
Menü erster Weihnachtsfeiertag |
1. Weihnachtsfeiertag Mediterrane Gurken – Frischkäseroulade auf feinem Feldsalat ***** Waldkräuter Risotto mit Schwarzwälder Schinken (für Vegetarier mit Parmesanchip) & Kirschtomaten ***** Geschmorte Lammkeule auf Rahmwirsing mit Cashewkernen dazu Kartoffelgratin ***** Mandarinen – Spekulatius Dessert mit Mascarponecreme Vegetarischer Hauptgang Panierte Schwarzwurzeln auf Rahmwirsing & Kartoffelgratin 49,00 € |
2. Adventsmenü |
Neben der Winterkarte servieren wir Ihnen wechselnde Adventsmenüs. 2. Advent Gemüseterrine an kleinem Wintersalatbouquet ***** Meerbarben Filets auf Safran – Linguini & Kirschtomatensugo Vegi: Safran – Linguini mit Kirschtomatensugo & Gemüsespieß ***** Beschwipste Pflaumen mit Vanilleeis 39,80 € |
Badisches Heiligabend-Menü |
Badische Festtagssuppe Vegetarisch Rote Bete Carpacchio mit Meerrettich mariniert dazu ein kleines Feldsalatbouquet 36,50 € |
Menü zweiter Weihnachtsfeiertag |
2. Weihnachtsfeiertag Hausgemachte Gemüseterrine mit Tomaten – Frischkäse & Feldsalat mit gerösteten Pinienkernen ***** Cremesuppe von der Petersilienwurzel mit Kräuter Öl ***** Gänsebrust auf Rotkraut & Grünkohl, mit Kartoffelkloß & Maronensauce ***** Bratapfel mit Marzipan & Rosinen gefüllt auf Vanillesauce Vegetarischer Hauptgang Blätterteig – Gemüsestrudel auf geschmolzenen Tomaten 49,00 € |
Feiern Sie mit uns den Jahreswechsel und lassen Sie sich kulinarisch mit einem 5-Gang-Menü und musikalisch von „2 Of Us“, einem bezaubernden Duo der Extraklasse, verwöhnen.
€ 169.- pro Person / Frühbucherrate bei Reservation vor dem 1.12 – €159.- pro Person
Für Kinder bis 12 Jahre haben wir ein Kindermenü
Das Abendprogramm:
Einlass ab 19 Uhr
Zwischen 19:00 und 19:30 Aperitif am Tisch
1 Glas Winzersekt plus Häppchen
***
Gemeinsames Dinner mit musikalischer Begleitung
***
Eröffnung Dessertbuffet
***
Tanz und Countdown ins neue Jahr, Prosit Neujahr!
***
Ab 00:30 Uhr Mitternachtsimbiss
***
Musik bis 01:30 Uhr
Silvestermenü |
Rehterrine an Orangen – Chicorée Salat & Cranberries ***** Pochierter Lachs und Garnele ***** Zitronensorbet mit Sekt & Minze ***** Rosa gebratener Hirschrücken an Pilz – Crepetörtchen, Pommé Macaire & Kirschjus ***** Dessertbuffet „das Beste kommt zum Schluss“ Verschiedene Dessertspezialitäten Mitternachtssnack Hausgemachte Gulaschsuppe / Käsebrett |
Silvestermenü vegetarisch |
Gemüseterrine an Orangen – Chicorée Salat & Cranberries ***** Winterliche Frühlingsröllchen mit Zitronengras-Kokossauce auf Reisnudeln ***** Zitronensorbet mit Sekt & Minze ***** Vegetarisch: Pilz – Crepetörtchen mit Pommé Macaire & Gemüsestroh ***** Dessertbuffet „das Beste kommt zum Schluss“ Verschiedene Dessertspezialitäten
Mitternachtssnack Käsebrett |
Für den richtigen Start in das neue Jahr servieren wir Ihnen am 01.01.2023 zwischen 11 und 15 Uhr ein reichhaltiges Brunchbuffet mit kalten und warmen Speisen.
€ 43.- pro Person inkl. 1 Glas Winzersekt
€ 18.- pro Kind bis 12 Jahre
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch frühzeitig unter: +49 7633 92332160 oder
Am Abend ab 17.30 Uhr servieren wir wieder die reguläre Winterkarte.