Festtage im Restaurant

Lassen Sie sich in unserem Restaurant Bohrers kulinarisch verwöhnen

In unserem Restaurant Bohrers überraschen wir Sie zum Jahresende mit feinen Festtagsmenüs sowie einem unterhaltenden Abendprogramm am Silvesterabend. Lassen Sie sich das nicht entgehen und reservieren Sie gleich Ihren Tisch.

Adventszeit und Weihnachten im Restaurant Bohrers

Erleben Sie die sinnliche Advents- und Weihnachtszeit auf unserem Bohrerhof und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen.

Wechselndes Adventsmenü

€ 39,80 pro Person

Badisches Heiligabend-Menü

€ 36,50 pro Person

Bitte beachten Sie, dass an den Festtagen kein a la carte serviert wird. Für Kinder bieten wir ein Auswahlmenü an.

Am 24.12 bleibt das Restaurant über Mittag geschlossen und öffnet um 17 Uhr. Am 25. und 26.12 schließt das Restaurant zwischen 15 Uhr und 17.30 Uhr.

1. Adventsmenü

Neben der Winterkarte servieren wir Ihnen wechselnde Adventsmenüs.

1. Advent

Geräucherte Entenbrust auf Rotkrautsalat mit Kürbiskernöl

Vegi: Anti-Pasti Teller mit Grissini & gehobeltem Parmesan

*****

Schweinefilet im Speckmantel, am Stück gegart mit Backpflaumensauce, karamellisiertem Rosenkohl & Nussspätzle

Vegi: Mit Gemüsekugeln gefüllter Kohlrabi an Nussspätzle & Kräuterrahmsauce

*****

Gebackene Apfelringe mit Zimteis

39,80 €

3. Adventsmenü

Neben der Winterkarte servieren wir Ihnen wechselnde Adventsmenüs.

3. Advent

Maronenschaumsüppchen mit Kräuter – Biskuit

*****
Lammragout aromatisiert mit Orange & Rosmarin, dazu Risoleekartoffeln

& feinem Ratatouille

Vegi: Geschichtetes Ratatouille & Risoleekartoffeln

*****
Lebkuchenmousse mit Kirschragout

39,80 €

Menü erster Weihnachtsfeiertag

1. Weihnachtsfeiertag

Mediterrane Gurken – Frischkäseroulade auf feinem Feldsalat

*****

Waldkräuter Risotto mit Schwarzwälder Schinken (für Vegetarier mit Parmesanchip) & Kirschtomaten

*****

Geschmorte Lammkeule auf Rahmwirsing mit Cashewkernen dazu Kartoffelgratin

*****

Mandarinen – Spekulatius Dessert mit Mascarponecreme

Vegetarischer Hauptgang

 Panierte Schwarzwurzeln auf Rahmwirsing & Kartoffelgratin

49,00 €

2. Adventsmenü

Neben der Winterkarte servieren wir Ihnen wechselnde Adventsmenüs.

2. Advent

Gemüseterrine an kleinem Wintersalatbouquet

*****

Meerbarben Filets auf Safran – Linguini & Kirschtomatensugo

Vegi: Safran – Linguini mit Kirschtomatensugo & Gemüsespieß

*****

Beschwipste Pflaumen mit Vanilleeis

39,80 €

Badisches Heiligabend-Menü

Badische Festtagssuppe
*****
Regionales Schäufele mit Bohrer`s Feldsalat & Kartoffelsalat
*****
Markgräfler Kirschwasserbömble mit warmen Sauerkirschen

Vegetarisch

Rote Bete Carpacchio mit Meerrettich mariniert dazu ein kleines Feldsalatbouquet
*****
Hausgemachte Laugen – Serviettenknödel mit Rotkrauttörtchen & Pilzsauce
*****
Markgräfler Kirschwasserbömble mit warmen Sauerkirschen

36,50 €

Menü zweiter Weihnachtsfeiertag

2. Weihnachtsfeiertag

Hausgemachte Gemüseterrine mit Tomaten – Frischkäse & Feldsalat mit gerösteten Pinienkernen

*****

Cremesuppe von der Petersilienwurzel mit Kräuter Öl

*****

Gänsebrust auf Rotkraut & Grünkohl, mit Kartoffelkloß & Maronensauce

*****

Bratapfel mit Marzipan & Rosinen gefüllt auf Vanillesauce

Vegetarischer Hauptgang

 Blätterteig – Gemüsestrudel auf geschmolzenen Tomaten

49,00 €

Bitte reservieren Sie Ihren Tisch frühzeitig für den ausgewählten Tag. Reservationen nehmen wir gerne telefonisch unter +49 7633 92332160 oder per Mail an entgegen.

Silvester

Feiern Sie mit uns den Jahreswechsel und lassen Sie sich kulinarisch mit einem 5-Gang-Menü und musikalisch von „2 Of Us“, einem bezaubernden Duo der Extraklasse, verwöhnen.

€ 169.- pro Person / Frühbucherrate bei Reservation vor dem 1.12 – €159.- pro Person

Für Kinder bis 12 Jahre haben wir ein Kindermenü

Das Abendprogramm:

 

Einlass ab 19 Uhr
Zwischen 19:00 und 19:30 Aperitif am Tisch
1 Glas Winzersekt plus Häppchen
***
Gemeinsames Dinner mit musikalischer Begleitung
***
Eröffnung Dessertbuffet
***
Tanz und Countdown ins neue Jahr, Prosit Neujahr!
***
Ab 00:30 Uhr Mitternachtsimbiss
***
Musik bis 01:30 Uhr

Silvestermenü

Rehterrine an Orangen – Chicorée Salat & Cranberries

*****

Pochierter Lachs und Garnele
mit Zitronengras-Kokossauce auf Reisnudeln

*****

Zitronensorbet mit Sekt & Minze

*****

Rosa gebratener Hirschrücken an Pilz – Crepetörtchen, Pommé Macaire & Kirschjus

*****

Dessertbuffet „das Beste kommt zum Schluss“

Verschiedene Dessertspezialitäten 

Mitternachtssnack

Hausgemachte Gulaschsuppe / Käsebrett

Silvestermenü vegetarisch

Gemüseterrine an Orangen – Chicorée Salat & Cranberries

*****

Winterliche Frühlingsröllchen mit Zitronengras-Kokossauce auf Reisnudeln

*****

Zitronensorbet mit Sekt & Minze

*****

Vegetarisch: Pilz – Crepetörtchen mit Pommé Macaire & Gemüsestroh

*****

Dessertbuffet „das Beste kommt zum Schluss“

Verschiedene Dessertspezialitäten

 

Mitternachtssnack

Käsebrett

Neujahr

Für den richtigen Start in das neue Jahr servieren wir Ihnen am 01.01.2023 zwischen 11 und 15 Uhr ein reichhaltiges Brunchbuffet mit kalten und warmen Speisen.

€ 43.- pro Person inkl. 1 Glas Winzersekt

€ 18.- pro Kind bis 12 Jahre

Bitte reservieren Sie Ihren Tisch frühzeitig unter: +49 7633 92332160 oder

 

Am Abend ab 17.30 Uhr servieren wir wieder die reguläre Winterkarte.