Festtage im Restaurant - Bohrerhof
Lassen Sie sich an den Festtagen kulinarisch verwöhnen in unserem Restaurant Bohrers.
Advent, Weihnachten, Silvester, Weihnachtszeit, Landhotel, Bohrerhof, Restaurant Bohrers
20685
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-20685,bridge-core-3.0.5,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-29.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,cookies-not-set,wpb-js-composer js-comp-ver-6.10.0,vc_responsive
 

Festtage im Restaurant

Lassen Sie sich in unserem Restaurant Bohrers kulinarisch verwöhnen

In unserem Restaurant Bohrers überraschen wir Sie zum Jahresende mit feinen Festtagsmenüs sowie einem unterhaltenden Abendprogramm am Silvesterabend. Lassen Sie sich das nicht entgehen und reservieren Sie gleich Ihren Tisch.

Adventszeit und Weihnachten im Restaurant Bohrers

Erleben Sie die sinnliche Advents- und Weihnachtszeit auf unserem Bohrerhof und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen.

Wechselndes Adventsmenü

€ 34,50 pro Person

Badisches Heiligabend-Menü

€ 34,50 pro Person
€ 37,50 inkl. Glühwein-Apero ab 17:30 Uhr

Adventsmenü

Adventsmenü

Neben der Winterkarte servieren wir Ihnen wechselnde Adventsmenüs.

1 Menü pro Adventswoche (Sonntag – Samstag)

Weihnachtsmenü

Weihnachtsmenü

Lachscarpaccio mit Zitronen-Kräutervinaigrette und Chicoreesalat
***
Pilzrisotto mit Gemüsestroh
***
Apfelsorbet mit Basilikum und Gin
***
Geschmorte Entenbrust an Speckrosenkohl, Macaire-Kartoffeln und Honigjus
***
Winterliche Trilogie:
Spekulatiusparfait, Zimtmousse, Lauwarmes Schokoküchlein

VEGETARISCHER HAUPTGANG

Schafskäse in Sesam paniert auf Karottenpürée
Pastinakengemüse in Rahm

€ 41 pro Person 3-Gang Weihnachtsmenü
€ 56 pro Person 5-Gang Weihnachtsmenü

Badisches Heiligabend-Menü

Badisches Heiligabend-Menü

Badische Flädlesuppe
***
Schäufele mit Kartoffelsalat und Feldsalat (frisch vom Hof) mit Nachservice
***
Kirschwasserbömble mit lauwarmen Kirschen

VEGETARISCHE VARIANTE

Bohrer’s feiner Feldsalat mit Crôutons
***
Gebratener Chicorée auf Süsskartoffelgemüse mit Rote Beete
***
Kirschwasserbömble mit lauwarmen Kirschen

Menü zweiter Weihnachtsfeiertag

Menü zweiter Weihnachtsfeiertag

Rote Beete-Mousse mit Wintersalat, karamelisierten Apfelspalten und Walnuss
***
Maronencremesuppe mit krossen Speckstreifen
***
Zwetschgensorbet mit Mandelkrokant
***
Kalbsrückensteak unter der Senf-Kräuterkruste auf Rahmwirsing, Kartoffel-Sellerie-Gratin und Sherry-Rahmsauce
***
Apfel crumble und warme Apfel-Beignets mit weisser Schokolade

VEGETARISCHER HAUPTGANG

Wirsingpäckchen mit Ziegenkäse
auf Chicorée-Risotto

3-Gang Weihnachtsmenü / Menü zweiter Weihnachtsfeiertag

€ 41.- pro Person

5-Gang Weihnachtsmenü / Menü zweiter Weihnachtsfeiertag

€ 56.- pro Person

Bitte reservieren Sie Ihren Tisch frühzeitig für den ausgewählten Tag. Reservationen nehmen wir gerne telefonisch unter +49 7633 92332160 oder per Mail an entgegen.

Zwischen den Jahren im Restaurant Bohrers

Die Übergangstage zwischen den Jahren geben Raum für Miteinander und Reflektion; unser Soul Food-Dinner bei Kerzenschein bietet den perfekten Rahmen.

Soul Food Dinner

Beide Versionen € 34,50 pro Person

Soul Food Dinner bei Kerzenschein am 30. Dezember.

Soul Food Dinner bei Kerzenschein am 30. Dezember.

Winter-Versucherle
***
Geschmorte Kalbsbäckchen
auf Bohrers Winterratatouille
mit Zwiebelconfit und Parmesanchip
***
Warmer Bratapfel mit weissem Kaffee-Eis

 

VEGETARISCHER HAUPTGANG:

Polentaschnitte auf Bohrers Winterratatouille
Parmesanchip

Silvester

Feiern Sie mit uns den Jahreswechsel und lassen Sie sich kulinarisch mit einem 5-Gang-Menü und musikalisch von „PHILDEAU“, einem bezaubernden Vollblutmusiker, verwöhnen.

€ 149.- pro Person

Für Kinder bis 12 Jahre haben wir eine kleine à la cart Kinderkarte zusammengestellt. Das Dessertbuffet ist für Kinder gratis.

Das Abendprogramm:

 

Einlass ab 19 Uhr
Zwischen 19:00 und 19:30 Aperitif am Tisch
1 Glas Winzersekt plus Häppchen
***
Gemeinsames Dinner mit musikalischer Begleitung
***
Eröffnung Dessertbuffet
***
Tanz und Countdown ins neue Jahr, Prosit Neujahr!
***
Ab 00:30 Uhr Mitternachtsimbiss
***
Musik bis 01:30 Uhr

Silvestermenü

Silvestermenü

Tranchen von der lauwarmen Entenbrust mit Cranberry-Sauce auf knackigem Bohrerhof-Feldsalat an Hausdressing, Crôutons
***
Cremiges Chicorée-Risotto mit Lachsfilet unter der Hummerkruste
***
Cassissorbet mit Sekt
***
Duo vom Kalbs- und Rinderfilet | Süsskartoffelmuffin, Wirsingroulade und Portweinjus
***
Dessertbuffet „Das Beste zum Schluss“
Verschiedene Dessert- und Käsespezialitäten
***
Mitternachtssnack

Silvestermenü vegetarisch

Silvestermenü vegetarisch

Feldsalat vom Bohrerhof mit Crôutons, Rote Beete Falafelbällchen
***
Cremiges Chicorée-Risotto mit gebratenen Romana-Salatherzen
***
Cassissorbet mit Sekt
***
In Sesam panierter Schafskäse auf Süsskartoffelpürée
cremiges Pastinakengemüse
***
Dessertbuffet „Das Beste zum Schluss“
Verschiedene Dessert- und Käsespezialitäten
***
Mitternachtssnack

Neujahr

Für den richtigen Start in das neue Jahr servieren wir Ihnen am 01.01.2023 zwischen 11 und 15 Uhr ein reichhaltiges Brunchbuffet mit kalten und warmen Speisen.

€ 35.- pro Person inkl. 1 Glas Winzersekt

€ 18.- für Kinder bis 12 Jahre

Bitte reservieren Sie Ihren Tisch frühzeitig unter: +49 7633 92332160 oder

 

Am Abend servieren wir wieder die normale Winterkarte.

Buffethighlights

Buffethighlights

Omas Sauerbraten
***
Gebratenes Lachssteak
***
Tranchen vom Schweinefilet