…und Hausgemachtes aus dem Markgräflerland, sowie ausgewählte kulinarische Spezialitäten in einer besonderen Atmosphäre. Unser Restaurant erwartet Sie, damit Sie sich entspannt von unserem herzlichen Servicepersonal und den frischen Kreationen aus der Küche verwöhnen lassen. Die lichtdurchfluteten Räumlichkeiten des Bohrer’s bieten tagsüber eine einladende und freundliche Atmosphäre und wandeln sich nach Sonnenuntergang in eine gemütliche stilvolle Stimmung. Die umlaufend überdachte Terrasse mit Blick auf den Garten bietet zusätzliche Sitzplätze im Freien. Gemäß unserer Philosophie des saisonalen Anbaus stellen wir unsere Speisekarte im Verlauf des Jahres immer wieder neu zusammen und überraschen Sie jede Saison mit einer neuen Auswahl an Gerichten.
Täglich ab 12 Uhr durchgehend geöffnet
Warme Küche bis 21 Uhr
Reservierungen bitte nur telefonisch unter
Tel: +49 (0) 76 33 / 92 33 2160
„Es muss von Herzen kommen, was auf Herzen wirken soll“ JWG
Zelebrieren Sie den Tag der Liebe mit einem Ausflug auf den Bohrerhof. Am Valentinstag verwöhnen wir Sie mit einem 4-Gang Menü bei dekoriertem Tisch und Kerzenschein.
47,90€ pro Person
Bitte reservieren Sie im Voraus.
Tatar vom hausgebeiztem Lachs auf Gurkencarpaccio und Limonen-Creme fraiche
***
Thailändische Curry-Kokossuppe mit Garnellenfrikadelle
***
Rinderfiletmedaillon mit Briocheküchlein, Speckbohnen
***
Gewürzkirsche unter Vanille-Ricottamousse, Cookiecrunch und weißem Kaffeeeis
Tatar vom hausgebeiztem Lachs auf Gurkencarpaccio und Limonen-Creme fraiche
***
Thailändische Curry-Kokossuppe (Beilage?)
***
Süßkartoffelgnocchi mit Erdnusspesto, Zuckerschotten, Shiitake und Paprika
***
Gewürzkirsche unter Vanille-Ricottamousse, Cookiecrunch und weißem Kaffeeeis
Am 21. März erwacht der Frühling; ein wichtiger Tag auf dem Bohrerhof, den wir dieses Jahr kulinarisch mit Ihnen zelebrieren möchten.
4-Gang Frühlingsmenü
41,50€ pro Person
Bitte reservieren Sie im Voraus.
Ziegenkäse-Tomatenterrine an Zwiebelmarmelade und Frühlingsalat
***
Brunnenkressesuppe mit Parmesanstick
***
Geschmortes Kalbstafelspitz auf Schmorgemüse, Polentaturm und Sherry-Jus
***
Trilogie vom Rhabarber – Sorbet, Crumble, Ragout
Ziegenkäse-Tomatenterrine an Zwiebelmarmelade und Frühlingsalat
***
Brunnenkressesuppe mit Parmesanstick
***
Kohlrabischnitzel auf cremiger Kerbelpolenta mit Schmorgemüse
***
Trilogie vom Rhabarber – Sorbet, Crumble, Ragout
Wir servieren Ihnen täglich ein erstklassiges und reichhaltiges Frühstücksbuffet in höchster Qualität in unserem Restaurant Bohrers. Ganz nach unserer Philosophie achten wir besonders auf saisonale und regionale Produkte. Unser Frühstücksbuffet steht unseren Hotelgästen sowie auch externen Gästen zur Verfügung!
Genießen Sie unser umfangreiches Angebot:
24,50€ pro Person
Der Sonntagsausflug auf den Bohrerhof ist um ein Highlight reicher! Im Restaurant Bohrers wird an spezifischen Daten ein vielfältiger Sonntagsbrunch angeboten.
Es erwartet Sie ein großzügiges Buffet mit Leckereien rund um die hauseigene Bäckerei, Frühstückskomponenten und eine Auswahl an verschiedenen Salaten und warmen Hauptgerichten.
Die Buffetgetränke (Säfte und Heißgetränke) sind ebenfalls inkludiert.
Bohrers Brunch findet an folgenden Daten statt:
35,00€ pro Person (Buffetgetränke inkludiert)
Zu Saisonbeginn – in der Spargelzeit – servieren wir ein vielfältiges Angebot an Spargelgerichten. Diese reichen von der klassischen Variante mit Schinken und Kratzete bis hin zu asiatisch inspirierten Kreationen. Während der Herbst- und Winterzeit – von September bis Ende Dezember – kreieren unsere Köche vielfältige Herbstgerichte, saisonale Köstlichkeiten aus unseren Wintergemüsen und Gerichte vom heimischen Wild. Das Restaurant Bohrer‘s bietet Platz für 250 Gäste und eignet sich deshalb als besondere Räumlichkeit für Feiern und Events.