Spargelzeit auf dem Bohrerhof

Die Spargelsaison läuft auf vollen Touren, wenn auch dieses Jahr ein wenig verrückter als sonst. Im April hat der Bohrer-Spargel dank hohen Temperaturen einen Schnellstart hingelegt und jetzt zum Anfang Mai sind die Temperaturen wieder gefallen, was den Spargel ein wenig verlangsamt. Doch was lange währt wird endlich gut: Wechselhaftes Wetter bringt nämlich das Beste im Spargel zum Vorschein: Ein feines Aroma und eine herrliche Konsistenz. Form und Qualität des Spargels sind dank eher durchwachsenem Wetter ideal. Kommen Sie probieren!

Köstlich: Spargelessen auf dem Hof

Im Restaurant Bohrers genießen Sie Gerichte, für die der Spargel erst wenige Stunden zuvor auf dem Feld gestochen wurde. Mit Schinken, Krazete und hausgemachter Hollandaise. Vom Feld direkt in’s Restaurant auf Ihren Teller – das gibt’s eben nur auf dem Bohrerhof.

Held vom Feld: Spargelwettstechen mit BadenFM

Spargel hören – geht das? Wenn das Radio auf den Bohrerhof besucht ist nichts unmöglich. BadenFM hat auf unseren Feldern einen Wettstreit der besonderen Art ausgerufen: Spargelstechen als Frau- und Mannschaftssport.

Selber Kochen: Verkaufsstellen für Bohrerhof Spargel

In den Edeka Filialen kaufen Sie den Asparagus an unseren Spargelständen genauso feldfrisch wie im Landmarkt auf dem Bohrerhof in Feldkirch. Klicken Sie in die Karte, um Verkaufsstellen in Ihrer Nähe zu finden!

Gegen Ende Juni erwarten wir das Ausklingen der Spargelzeit. Bis dahin: Kommen Sie vorbei, kaufen Sie im Landmarkt ein, genießen Sie den frischesten Spargel der Region im Restaurant Bohrers oder kaufen Sie unseren Spargel feldfrisch im Einkaufcenter in Ihrer Nähe.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.